- ホーム
- スクールカレンダー
|
日 |
曜日 |
AM |
PM |
夜 |
|||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1/1 | 月 | ||||||
| 1/2 | 火 | ||||||
| 1/3 | 水 | ||||||
| 1/4 | 木 | ||||||
| 1/5 | 金 | ||||||
| 1/6 | 土 | ||||||
| 1/7 | 日 | ||||||
| 1/8 | 日 | ||||||
| 1/9 | 火 | ||||||
| 1/10 | 水 | ||||||
| 1/11 | 木 | ||||||
| 1/12 | 金 | ||||||
| 1/13 | 土 | ||||||
| 1/14 | 日 | ||||||
| 1/15 | 月 | ||||||
| 1/16 | 火 | No.1Vol.1 -1/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第1回 |
A-1/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第1回 |
||
| 1/17 | 水 | Win24-Adv.-4/4 | 知っておきたいワインの香り24 Advancedクラス 第4回 | ||||
| 1/18 | 木 | B-1/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第1回 | ||||
| 1/19 | 金 | ||||||
| 1/20 | 土 | 体験ワークショップ | online:はじめての調香 | ||||
| 1/21 | 日 | ||||||
| 1/22 | 月 | ||||||
| 1/23 | 火 | No.1Vol.1 -2/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第2回 |
A-2/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第2回 |
||
| 1/24 | 水 | Wine24-A-1/4 | 知っておきたいワインの香り24 クラスA 第1回 | ||||
| 1/25 | 木 | B-2/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第2回 | ||||
| 1/26 | 金 | ||||||
| 1/27 | 土 | 体験ワークショップ | 対面:ようこそ!香りの世界へ | 対面:フォローアップセミナー | |||
| 1/28 | 日 | ||||||
| 1/29 | 月 | ||||||
| 1/30 | 火 | A-3/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第3回 |
||||
| 1/31 | 水 | ||||||
|
日 |
曜日 |
AM |
PM |
夜 |
|||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2/1 | 木 | B-3/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第3回 | ||||
| 2/2 | 金 | ||||||
| 2/3 | 土 | 体験ワークショップ | 対面:ようこそ!香りの世界へ | 体験ワークショップ | 対面:はじめての調香 | ||
| 2/4 | 日 | ||||||
| 2/5 | 月 | ||||||
| 2/6 | 火 | No.1Vol.1 -3/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第3回 |
A-4/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第4回 |
||
| 2/7 | 水 | ||||||
| 2/8 | 木 | No.12-1/4 | 香りの新製品の企画・開発 第1回 | Wine24-Adv.-1/4 B-4/5 |
知っておきたいワインの香り24 Advancedクラス 第1回 フレグランスの構成/香調説明の言葉 第4回 |
||
| 2/9 | 金 | ||||||
| 2/10 | 土 | ||||||
| 2/11 | 日 | ||||||
| 2/12 | 月 | ||||||
| 2/13 | 火 | No.1Vol.1 -4/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第4回 |
A-5/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第5回 |
||
| 2/14 | 水 | ||||||
| 2/15 | 木 | No.12-2/4 | 香りの新製品の企画・開発 第2回 | B-5/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第5回 | ||
| 2/16 | 金 | ||||||
| 2/17 | 土 | ||||||
| 2/18 | 日 | ||||||
| 2/19 | 月 | ||||||
| 2/20 | 火 | No.1Vol.1 -5/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第5回 |
A-6/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第6回 |
||
| 2/21 | 水 | Wine24-A-2/4 | 知っておきたいワインの香り24 クラスA 第2回 | ||||
| 2/22 | 木 | No.12-3/4 | 香りの新製品の企画・開発 第3回 | ||||
| 2/23 | 金 | ||||||
| 2/24 | 土 | ||||||
| 2/25 | 日 | ||||||
| 2/26 | 月 | ||||||
| 2/27 | 火 | No.1Vol.1 -6/6 |
ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.1 第6回 |
B-1/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第1回 | ||
| 2/28 | 水 | C-1/2 | フレグランスの世界に触れる 第1回 |
||||
| 2/29 | 木 | No.12-4/4 | 香りの新製品の企画・開発 第4回 | D-1/4 | 調香実習 第1回 | ||
|
日 |
曜日 |
AM |
PM |
夜 |
|||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3/1 | 金 | ||||||
| 3/2 | 土 | ||||||
| 3/3 | 日 | ||||||
| 3/4 | 月 | ||||||
| 3/5 | 火 | B-2/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第2回 | ||||
| 3/6 | 水 | Wine24-A-3/4 C-2/2 |
知っておきたいワインの香り24 クラスA 第3回 フレグランスの世界に触れる 第2回 |
||||
| 3/7 | 木 | D-2/4 | 調香実習 第2回 | ||||
| 3/8 | 金 | ||||||
| 3/9 | 土 | ||||||
| 3/10 | 日 | ||||||
| 3/11 | 月 | ||||||
| 3/12 | 火 | B-3/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第3回 | ||||
| 3/13 | 水 | ||||||
| 3/14 | 木 | Wine24-Adv.-2/4 D-3/4 |
知っておきたいワインの香り24 Advancedクラス 第2回 調香実習 第3回 |
||||
| 3/15 | 金 | ||||||
| 3/16 | 土 | ||||||
| 3/17 | 日 | ||||||
| 3/18 | 月 | ||||||
| 3/19 | 火 | B-4/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第4回 | ||||
| 3/20 | 水 祝 |
対面:フォローアップセミナー | 体験ワークショップ | 対面:はじめての調香 | |||
| 3/21 | 木 | D-4/4 | 調香実習 第4回 | ||||
| 3/22 | 金 | ||||||
| 3/23 | 土 | ||||||
| 3/24 | 日 | ||||||
| 3/25 | 月 | ||||||
| 3/26 | 火 | ||||||
| 3/27 | 水 | ||||||
| 3/28 | 木 | ||||||
| 3/29 | 金 | ||||||
| 3/30 | 土 | ||||||
| 3/31 | 日 | ||||||