- ホーム
- スクールカレンダー
2023年1-3月 2023年4-6月 2023年10-12月
日 | 曜日 | AM | PM | 夜 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
7/1 | 土 | ||||||
7/2 | 日 | ||||||
7/3 | 月 | ||||||
7/4 | 火 | No1-2-4/6 | ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.2 第4回 |
No12-3/4 | 香りの新製品の企画・開発 第3回 | ||
7/5 | 水 | B-5/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第5回 | No7-2/4 | フレグランスブランド分析:コンフィデンシャルパフューマリー (ニューウェーブ) 第2回 | ||
7/6 | 木 | A-1/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第1回 | ||||
7/7 | 金 | ||||||
7/8 | 土 | ||||||
7/9 | 日 |
|
|||||
7/10 | 月 | ||||||
7/11 | 火 | No1-2-5/6 | ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.2 第5回 |
No12-4/4 | 香りの新製品の企画・開発 第4回 | ||
7/12 | 水 | No7-3/4 | フレグランススブランド分析:コンフィデンシャルパフューマリー (ニューウェーブ) 第3回 | ||||
7/13 | 木 | A-2/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第2回 | ||||
7/14 | 金 | ||||||
7/15 | 土 | 体験ワークショップ | 対面:ようこそ!香りの世界へ online:はじめての調香 |
||||
7/16 | 日 | ||||||
7/17 | 月 | ||||||
7/18 | 火 | No1-2-6/6 | ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.2 第6回 |
||||
7/19 | 水 | Wine24-2/4 | 知っておきたいワインの香り24 クラスB 第2回 | ||||
7/20 | 木 | A-3/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第3回 | ||||
7/21 | 金 | ||||||
7/22 | 土 | ||||||
7/23 | 日 | ||||||
7/24 | 月 | ||||||
7/25 | 火 | ||||||
7/26 | 水 | C-1/2 | フレグランスの世界に触れる 第1回 | No7-4/4 | フレグランスブランド分析:コンフィデンシャルパフューマリー (ニューウェーブ) 第4回 | ||
7/27 | 木 | A-4/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第4回 | ||||
7/28 | 金 | ||||||
7/29 | 土 | ||||||
7/30 | 日 | ||||||
7/31 | 月 |
3
曜日 | AM | PM | 夜 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
8/1 | 火 | ||||||
8/2 | 水 | C-2/2 | フレグランスの世界に触れる 第2回 | ||||
8/3 | 木 | A-5/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第5回 | ||||
8/4 | 金 | ||||||
8/5 | 土 | 体験ワークショップ | 対面:はじめての調香 | ||||
8/6 | 日 | ||||||
8/7 | 月 | ||||||
8/8 | 火 | ||||||
8/9 | 水 | ||||||
8/10 | 木 | ||||||
8/11 | 金 | ||||||
8/12 | 土 | ||||||
8/13 | 日 | ||||||
8/14 | 月 | ||||||
8/15 | 火 | ||||||
8/16 | 水 | Wine24-3/4 | 知っておきたいワインの香り24 クラスB 第3回 | ||||
8/17 | 木 | ||||||
8/18 | 金 | ||||||
8/19 | 土 | ||||||
8/20 | 日 | ||||||
8/21 | 月 | ||||||
8/22 | 火 | No11-s 1/2 | 注目の新作フレグランスと香りのトレンド(2022年下半期) 第1回 |
No12-1/4 | 香りの新製品の企画・開発 第1回 | ||
8/23 | 水 | ||||||
8/24 | 木 | A-6/6 | 匂いの感覚/香りのパレット 第6回 | ||||
8/25 | 金 | ||||||
8/26 | 土 | ||||||
8/27 | 日 | ||||||
8/28 | 月 | ||||||
8/29 | 火 | No11-2/2 | 注目の新作フレグランスと香りのトレンド(2022年下半期) 第2回 |
No12-2/4 | 香りの新製品の企画・開発 第2回 | ||
8/30 | 水 | D-1/4 | 調香実習 第1回 | ||||
8/31 | 木 | B-1/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第1回 |
日 | 曜日 | AM | PM | 夜 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
9/1 | 金 | ||||||
9/2 | 土 | ||||||
9/3 | 日 | ||||||
9/4 | 月 | ||||||
9/5 | 火 | No12-3/4 | 香りの新製品の企画・開発 第3回 | ||||
9/6 | 水 | D-2/4 | 調香実習 第2回 | ||||
9/7 | 木 | No4-1/4 | 社会文化的な背景から学ぶ近代香水史 第1回 | B-2/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第2回 | ||
9/8 | 金 | ||||||
9/9 | 土 | 体験ワークショップ | 対面:ようこそ!香りの世界へ | ||||
9/10 | 日 | ||||||
9/11 | 月 | ||||||
9/12 | 火 | No12-4/4 | 香りの新製品の企画・開発 第4回 | ||||
9/13 | 水 | D-3/4 | 調香実習 第3回 | Wine24-4/4 | 知っておきたいワインの香り24 クラスB 第4回 | ||
9/14 | 木 | No4-2/4 | 社会文化的な背景から学ぶ近代香水史 第2回 | B-3/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第3回 | ||
9/15 | 金 | ||||||
9/16 | 土 | ||||||
9/17 | 日 | ||||||
9/18 | 月 | ||||||
9/19 | 火 | ||||||
9/20 | 水 | ||||||
9/21 | 木 | B-4/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉 第4回 | ||||
9/22 | 金 | ||||||
9/23 | 土 | ||||||
9/24 | 日 | ||||||
9/25 | 月 | ||||||
9/26 | 火 | No1-3-1/6 | ファセット (香調) を学ぶ 〜中級編〜 Vol.3 第1回 |
||||
9/27 | 水 | D-4/4 | 調香実習 第4回 | ||||
9/28 | 木 | No4-3/4 | 社会文化的な背景から学ぶ近代香水史 第3回 | B-5/5 | フレグランスの構成/香調説明の言葉第5回 | ||
9/29 | 金 | ||||||
9/30 | 土 |